ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE IV Nr. 0080/2012 vom 16. Mai 2012 , Gebäudeversicherung. Brandfall. Grobe Fahrlässigkeit. - ZH Baurekursgericht (2012)
Aufladung eines in einem Modellflugzeug eingebauten LiPo-Akku mit Brandfolge. Kürzung der Versicherungsentschädigung um 20 Prozent.